お料理
乗鞍高原の恵み、四季を感じる会席料理を
乗鞍高原の恵み、山菜や高原野菜を使った三郷会席料理です。
できる限り地域の食材にこだわり四季を感じていただきますよう、心がけております。
コース一例
- 信州牛と季節の野菜の陶板焼き
- 岩魚の塩焼き
- 信州サーモンのサラダ
- 季節の天ぷらなど
※季節により食事内容は変わります
一品料理
馬刺し
長野県名物の肉厚な馬刺し
岩魚の骨酒
岩魚の旨味が日本酒に溶け出たこだわりの一杯
各種お酒
各種お酒を取り揃えております。
お食事処
ご主人こだわりのインテリア、昔ながらのレストランとアルプスの雰囲気を感じる空間、
落ち着いた和室部屋もご用意しております。